Страна и мир Красотка требует сурового приговора для бывшего офицера ФСБ — история любви, долга в 2,5 млн рублей и аварии

Красотка требует сурового приговора для бывшего офицера ФСБ — история любви, долга в 2,5 млн рублей и аварии

Девушка утверждает, что одолжила офицеру ФСБ крупную сумму денег, но тот заявил, что ничего ей не должен

Полную историю мошенничества наши коллеги из V1.RU собрали в видео. Смотрите подробности

Приятельское общение с офицером ФСБ Александром Шашеро привело жительницу Волгограда Нинель Левченко к дыре в семейном бюджете, аварии и походам в суд на протяжении полутора лет. В итоге гарнизонный военный суд признал бывшего майора ФСБ виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Суд приговорил Александра Шашеро к четырем годам условно. Но потерпевшая от рук бывшего майора ФСБ Нинель Левченко не согласилась с решением суда и подала апелляцию.

В апелляции Нинель Левченко попросила назначить бывшему офицеру ФСБ максимально возможный по этой статье реальный срок заключения. В качестве доказательства своих требований девушка указала, что за время следствия Александр Шашеро успел купить и продать иномарку стоимостью 1,6 миллиона рублей и квартиру. Однако добровольно заплатил Нинель только 12 тысяч рублей. Еще 35 тысяч взыскали судебные приставы.

— Александр Шашеро не признал свою вину и в содеянном не раскаялся. В период расследования и суда вел себя вызывающе по отношению ко мне, неоднократно высказывался о своей безнаказанности, — возмущается Нинель Левченко. — Он не принес мне извинений, не возместил причиненный мне вред. Более того, после оглашения приговора сказал, что теперь я вообще ничего не получу.

Зачем девушка одолжила бывшему сотруднику ФСБ больше двух миллионов рублей? И как события развивались дальше? Подробности этой скандальной истории смотрите в видео, которое опубликовано выше.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем