Страна и мир Мужчина, утопивший пятилетнюю дочь в ванной, получил пожизненный срок

Мужчина, утопивший пятилетнюю дочь в ванной, получил пожизненный срок

11 марта Свердловский областной суд вынес приговор к пожизненному заключению 28-летнему Антону Злыгостеву, который в августе прошлого года утопил в ванне единственного ребенка – пятилетнюю дочь Дарину, сообщает E1.ru.

Гособвинение просило для него максимального наказания – пожизненного заключения. Адвокат уговаривал суд дать Антону возможность выйти из колонии и навестить могилу дочери – мол, сам поступок он осознал, и вина с ним и так останется навсегда. Но суд это не убедило.

«Житель Алапаевска, утопивший дочь из мести бывшей жене, приговорен к пожизненному лишению свободы», – сообщили в пресс-службе облсуда.

Кроме того, он должен будет выплатить бывшей супруге миллион рублей в качестве морального вреда и 67 тысяч рублей в качестве возмещения расходов на адвоката и на погребение ребенка.

Близкие Антона больше всего боялись его возвращения – последние два года перед убийством он стал словно зверем. После развода с женой Ксенией некогда нормальный парень превратил их жизнь в ад. Пытаясь вернуть супругу с ребенком, Антон терроризировал ее и всех родных звонками с угрозами и требованиями, сжег ее машину. Сам выпивал. Вот и 4 августа прошлого года он, напившись, стал звонить Ксении с предложениями «вернуть все назад». Но она отказала. Тогда он забрал Дарину из садика (он не был лишен родительских прав) и отвел ничего не подозревающего ребенка домой.

«Из дома злоумышленник позвонил жене и сказал ей, что если она откажется возобновлять с ним отношения, он лишит ее самого дорогого. После этого он прекратил разговор, а забеспокоившаяся женщина позвонила своему родственнику (отцу) и попросила его съездить в квартиру к бывшему мужу и проверить его», – рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем