Стиль и красота обзор Неоновый шик, ракушки и щупальца: модницы отказываются от скромности и делают крейзи-маникюр — смотрим на сумасшедшие идеи

Неоновый шик, ракушки и щупальца: модницы отказываются от скромности и делают крейзи-маникюр — смотрим на сумасшедшие идеи

С такими ногтями не получится почистить картошку, зато можно выделиться из толпы

Пошли бы на такие эксперименты?

Кто бы не говорил, что маникюр должен быть минималистичным и аккуратным, любительницы нестандартных форм, ярких цветов и объемных фактур не откажутся от самовыражения. Для таких дизайнов даже придумали термин «крейзи-маникюр», говорящий сам за себя. И правда, работы могут показаться сумасшедшими, но если мастер так видит, а клиент так чувствует — кто может запретить им воплощать идеи в жизнь? Наши коллеги из NGS.RU собрали подборку крейзи-дизайнов — смотрите и впечатляйтесь.

Перед 23 Февраля блогер и нейл-мастер Алина Андрусь сделала дизайн маникюра, который «оценят все бати на планете». Ноготь сделан в виде кружки пива, но самая главная фишка здесь — настоящее пенное между слоями лака. Выглядит максимально реалистично.

Маникюр получился по-настоящему пятничным

Пока одни стремятся к реализму, другие хотят сделать «дорого-богато». Заостренные ногти украшены стразами и рисунками. Такой маникюр подошел бы Снежной королеве или очень модной Снегурочке.

Для тех, кто любит блистать

От коготков Снежной королевы переходим к маникюру, который больше понравился бы Медузе-горгоне. Мастер сделал ногти максимально острыми, напоминающими кошачьи коготочки или змеиные клыки, а сверху украсил их объемными щупальцами осьминога. Поэтому дизайн подойдет и тем, кто вдруг соберется на тематическую вечеринку по мотивам бондианы в образе героини одного из фильмов — Осьминожки, только в современной интерпретации.

Морская тематика — источник вдохновения

Мастера маникюра могут найти подход к любой девушке. Они делают дизайны не только для роковых женщин, но и для тех, кто не боится показаться немного наивной. Например, следующий вариант — для любителей вкусняшек. Здесь и конфеты, и леденец, и пачка сладостей, и бутылочка чего-то интригующего. Так что это точно маникюр 18+, хотя на первый взгляд он может показаться слишком детским. Девушкам, которые решаются на такие эксперименты с ногтями, стоит быть осторожными, чтобы не остаться без объемных деталей.

Маникюр получился очень ярким

В том же стиле — маникюр с супер-длинными ногтями и фигурками. Мишки, единорог, Сейлор Мун и много блеска — для тех, кто хочет всё и сразу.

Зачем выбирать что-то одно, если хочется все и сразу?

А всё и сразу хотят не только поклонники мультфильмов, но и любительницы фильмов ужасов. Пример — на фото.

С такими ноготочками можно пойти на вечеринку в готическом стиле

Когда ярких объемных фигурок не хочется, в ход идут цепочки и шипы. На первый взгляд такой дизайн кажется агрессивным, но, если присмотреться, то выглядит даже милым.

Ногти подстрижены коротко, за счет этого маникюр выглядит аккуратно

При сочетании «анималистичный дизайн» обычно представляют леопардовый или тигровый принт, но модницы идут дальше. Не только теплокровные животные могут вдохновлять на перемены в образе, но и обычные слизни. Автор этого дизайна сделал их объемными и реалистичными, что точно не оставит хозяйку такой красоты без внимания.

Как бы мило не выглядели эти фигурки, некоторых они могут напугать

Еще одна вариация на тему (кто бы мог подумать, что эти моллюски станут популярными). Здесь слизни поменьше, но создается впечатление, что они ползают по ноготочкам и оставляют за собой след.

Автору удалось передать динамику

Фанаты «Аватара» не остаются в стороне и тоже могут сделать крейзи-маникюр с любимыми персонажами. Смотрится эффектно.

Рисунок получился довольно ярким

Когда до отпуска далеко, а на море хочется, можно носить его частичку с собой каждый день. Например, наклеив ракушки и жемчуг прямо на ногти. Отметим, что здесь автор заморочился и придал им необычную форму с косым срезом, которую также называют «помада». Кто-то называет ее странной и неряшливой, но, если вам нравится всё нестандартное, то можно взять идею на вооружение.

Маникюр для Русалочки

И снова — розовый шик, на этот раз с объемным кроликом. Контраст создается за счет наивных детских фигурок и агрессивной острой формы ногтей. Во втором варианте это не так бросается в глаза за счет однотонности.

С такими ногтями наверняка сложно заниматься повседневными делами. Но, возможно, это дело привычки

А вот в этом случае что-то описывать сложно. Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности. Дизайн на среднем пальце будто делали с расчетом на то, что он станет аргументом в сложных переговорах, указательный напоминает об эмо-культуре, безымянный — шляпку мухомора, а мизинец — розовую березу или шкуру тигра.

Этот дизайн с одинаковым успехом может как очень сильно понравиться, так и оттолкнуть

Решились бы сделать крейзи-маникюр?

Да, было бы интересно
Сложно сказать
И так его делаю
Нет, это не для меня

Что еще почитать

Если вы хотите быть в моде, но боитесь заработать статус «королевы колхоза», то изучите нашу подборку антитрендов. Эти процедуры для красоты давно устарели.

Самой популярной стрижкой года неожиданно станет «грибной боб». Стилисты рассказали, в чем ее плюсы.

Недавно на смену slavic girl пришел новый тренд — теперь нужно одеваться так, чтобы быть похожим на дедушку и носить комфортные акцентные вещи, не забывая при этом про многослойность в одежде. Рассказываем подробнее про grandpa core.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем