RU60
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Пскове

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +24

2 м/c,

вос.

753мм 57%
Подробнее
USD 85,41
EUR 93,17
Стиль и красота обзор Стали похожи на кинозвезд: как изменились красотки разных возрастов после того, как с ними поработали визажисты

Стали похожи на кинозвезд: как изменились красотки разных возрастов после того, как с ними поработали визажисты

Многие после макияжа преобразились до неузнаваемости

Взгляд этой девушки, выражаясь языком профессионалов, стал более распахнутым

Косметика в умелых руках творит настоящие чудеса и может изменить внешность любой женщины. Всё зависит от целей и настроения: иногда с помощью туши, теней и помады бьюти-мастера превращают своих клиенток в настоящих кинозвезд. Мы попросили у визажистов фотографии омичек до и после нанесения макияжа. Посмотрите, как они преобразились.

На фото выше — работа визажиста Анастасии Миракян. Мастер рассказывает, что обычно ее клиентки просят нанести более естественный и аккуратный макияж «без перебора тонального средства». Однако запросы на смоки айс также никто не отменял, девушки хотят быть яркими и выделяться среди других гостей на свадьбах и днях рождения:

— Смоки айс по нынешним тенденциям — это тоже аккуратная, красивая, чувственная дымка. В данной работе (на фото выше. Прим. ред.) была поставлена задача скрыть нюансы на коже, сделать взгляд более распахнутым и скорректировать веко, чтобы визуально глаза были больше.

На следующем фото вечерний макияж превратил девушку в настоящую кинозвезду. Здесь визажист использовала тени для век с мерцающими перламутровыми частицами, для губ выбрала яркий цвет без матового эффекта, чтобы на протяжении долгого вечера девушке было комфортно (матовая помада может стягивать губы).

Профессиональный макияж кардинально преобразил эту девушку

Для следующего образа выбрана одна из популярных техник — так называемый мономакияж, при котором используются схожие оттенки. Кофейные цвета сделали взгляд девушки ярким. А ее кожа, как выразилась мастер, стала лощеной. Изюминки добавили персиковый румянец и нюдовая помада.

Для этого образа визажист использовала кофейные оттенки

Следующее преображение называется лифтинг-макияж. Его используют для женщин элегантного возраста. Посмотрите, как похорошела эта дама: ей с помощью косметики «приподняли» веки, увлажнили кожу, а на губы, чтобы они были более сочными, нанесли блеск.

Основа лифтинг-макияжа — увлажнение

А вот еще один пример лифтинг-макияжа. Его выполнила визажист Дарья Баля. Модель, кажется, помолодела лет на десять. Весь секрет в увлажненной сияющей коже и легком тоне. Женщине сделали чуть шире брови. Ее взгляд стал более глубоким благодаря прокрашенной линии ресниц, мягкой дымке из теней и пучковых ресниц.

С помощью макияжа можно немного обмануть возраст

На фото ниже еще одна клиентка Дарьи, которой она добавила «воздуха» в брови и сделала акцент на стрелки. Освежающий эффект губам придал нежно-розовый оттенок помады. И без того красивая девушка стала еще прекраснее. Она могла бы запросто украсить обложку модного журнала.

Стильный образ для красной дорожки

На фотографиях ниже — работы бьюти-мастера Анны Пасько. Она говорит, что сейчас в тренде цветные яркие стрелки и контрастные оттенки теней. Такие образы выбирают очень смелые дамы, которые любят внимание.

Визажист использовала для этого образа розовые и желтые оттенки теней

С лифтинг-макияжем женщина на фото ниже стала немного похожа на актрису Милу Йовович.

— Мы добавили ей нежную розовую помаду и много румян. Румяна — это вообще тренд, их добавляют везде: под бровь, над бровью, на переносицу и нос — так называемый китти-нос (розовый кошачий нос), делают розовые щеки. Всё это для свежести. Растушевываем от центра щеки к вискам, растягивая их, создаем лифтинг-эффект. Такой макияж приподнял взгляд клиентке.

Модели добавили ресничек для «густоты взгляда»

На фото ниже пример макияжа «смоки-хамелеон». Под одним углом глаза клиентки сияют бирюзовым цветом, под другим — сиреневым. Мастер сделала акцент на глаза, а губы — сочными и ягодными. Со слов Анны, сейчас в моде очень много блеска, лака и жидкого стекла для губ. Всё это делает их более объемными.

Смоки всегда в тренде

Какой макияж вам понравился больше всего?

№ 1
№ 2
№ 3
№ 4
№ 5
№ 6
№ 7
№ 8
№ 9

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем