RU60
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Пскове

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

757мм 100%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Происшествия Теракт в Crocus City Hall «То, что разрушено, будет восстановлено». Владельцы Crocus City Hall сделали заявление

«То, что разрушено, будет восстановлено». Владельцы Crocus City Hall сделали заявление

В компании выразили соболезнования семьям погибших

Огонь охватил 12 тысяч квадратных метров

Компания «Крокус Интернешнл», которая владеет концертным залом, где произошла трагедия, выразила соболезнования семьям погибших. Представители отметили, что собираются восстановить Crocus CIty Hall.

Приводим текст заявления полностью.

Вместе со всей Россией мы скорбим по умершим и надеемся на скорейшее выздоровление тех, кто пострадал в этой чудовищной трагедии. В эти тяжелые дни мы делаем и будем делать всё возможное, чтобы помочь властям и специальным службам в их нелегкой работе, а также вместе со всей страной помочь жертвам теракта.

Мы благодарим всех зрителей, партнеров, артистов за невероятную поддержку и деятельную помощь в этот тяжелый момент для нашей компании и для всей страны.

Отдельная благодарность команде концертного зала, которая в кризисной ситуации действовала профессионально, четко и героически, благодаря чему удалось спасти большинство гостей и сотрудников, находившихся в «Крокус Сити Холле» в этот вечер.

К сожалению, ни одно событие такого масштаба не обходится без провокаций, спекуляций и клеветы в средствах массовой информации и соцсетях. Мы признательны всем журналистам, которые круглосуточно вместе с нами работают на месте трагедии и дают проверенную и правдивую информацию от первоисточников.

Наша компания работает более 30 лет, а в стенах концертного зала «Крокус Сити Холл», носящего имя великого музыканта Муслима Магомаева, на протяжении 15 лет прошли тысячи мероприятий на высочайшем уровне.

Мы никогда не забудем тех, кто пал жертвой террористов. То, что разрушено их грязными руками, будет восстановлено. Благодарим за вашу поддержку.

В результате теракта в Crocus City Hall, который произошел вечером 22 марта, погибли трое детей. Еще пятеро пострадали и находятся в больнице.

Всю актуальную информацию мы собираем в онлайн-хронике. Ранее мы рассказывали историю жителя Троицка, который не может найти свою супругу после атаки на «Крокус». Другие москвичи также обращаются в нашу редакцию с просьбой найти близких, кто-то ищет родителей, а кто-то — целые семьи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем