СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Укусил официантку, подрался с персоналом: Никита Кологривый устроил знатный дебош в баре Новосибирска

На актера написали заявление в полицию

Никита Кологривый громко зачекинился в новосибирском баре

Поделиться

Актер Никита Кологривый не может выйти из образа своего героя из сериала «Слово пацана» (18+) — агрессивного и надменного бывшего лидера группировки «Универсам» Кащея. На этот раз он попал на камеры видеонаблюдения, установленные в одном из баров Новосибирска.

На видео, облетевшем паблики, актер бросается на других людей, находящихся в заведении, — бьет их руками и головой. Затем о чем-то спорит с девушкой, сбивает емкость с водой, снимает футболку.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Абзац» / T.me

Судя по сообщению Telegram-канала «Абзац», опубликовавшего видео, Кологривый решил разнести заведение после того, как ему отказала официантка. Авторы канала пишут, что актер подошел к сотруднице заведения, уже закрывшей смену, лег к ней на колени, но девушка оказала сопротивление, и парень ее укусил, а после якобы заламывал работнице руки.

— Так сказать, применял физическое воздействие на сотрудников. На почве сильного опьянения, сексуального интереса к женской половине персонала. Также пострадали два парня, которых он, собственно, бил, — уверяет издание со ссылкой на сотрудников ресторана.

Наши коллеги из издания NGS.RU обратились в пресс-службу ГУ МВД Новосибирской области, где рассказали, что на Кологривого написали заявление в полицию.

— В полицию поступило заявление о том, что гражданин грубо нарушал общественный порядок. Проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, после чего будет принято решение в установленном законом порядке, — уточнили корреспонденту NGS.RU в МВД.

Никита Кологривый побывал в Новосибирске в минувшие выходные. Уикенд в родном городе он провел очень активно. Кроме потасовки в баре он закатил скандал в кинотеатре, обвинив организаторов фан-встречи в том, что они не умеют встречать гостей.

— У нас не привыкли встречать, у нас привыкли просирать все кино, вот и просирают, — эмоционально высказался Никита Кологривый.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: NGS.RU

Организаторы заявили, что конфликт был с одним из «сотрудников команды актера, но недоразумение было устранено, и Никита вернулся на автограф-сессию к своим поклонникам».

На следующий день он так затанцевался на Масленице в Новосибирском зоопарке, что почти на два часа опоздал на очередную встречу с фанатами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter