6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев сообщил, что финансирование федеральной целевой программы развития Крыма урезаться не будет, передает ИА REGNUM.

«ФЦП Крыма урезаться не будет, в поправках в бюджет этого нет, а исполнение программ сталкивается с обычными трудностями, прежде всего в части проектно-сметной документации», – заявил министр.

Объем программы «Социально-экономическое развитие Крыма и города Севастополя на период до 2020 года» на 2015 г. составляет около 90 млрд рублей.

Напомним, что в феврале министр финансов Антон Силуанов подчеркнул, что планируемое в 2015 г. сокращение бюджетных расходов не коснется строительства Керченского моста и строительства других объектов в Крыму.

27 февраля 2015 в станице Тамань прошло заседание штаба Федерального дорожного агентства по проекту Керченского моста30 января 2015 был официально объявлен единственный генеральный подрядчик проектировки и строительства мостового перехода – ООО «Стройгазмонтаж» и установлена предельная стоимость работ – 212,5 млрд. рублей в ценах 2015 г. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и железнодорожного по временной схеме запланировано на 18 декабря 2018 г.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!