Город Разрушаем стереотипы по поводу еды на заказ

Разрушаем стереотипы по поводу еды на заказ

Есть определенные стереотипы по поводу еды на заказ. Многие стараются обходить такую пищу стороной, другие же пользуются доставкой каждый день.

В наше время уже, пожалуй, каждый знает, что такое доставка еды на дом или в офис. Иногда человеком руководит банальная лень – ведь так приятно оградить себя от ежедневной кулинарной рутины, посвятить время себе, а не стоянию у плиты. Бывают случаи, когда вы были бы и рады приготовить что-нибудь вкусное, но, к сожалению, у вас совсем нет времени, чтобы порадовать себя и близких. Учитывая, что на сегодняшний день доставить из ресторана могут абсолютно что угодно, наверняка есть такие блюда, которые просто физически нет возможности сотворить в домашних условиях. Заказ еды может стать спасением для людей, проводящих большую часть своего времени в офисе, так как им сложнее всего построить нормальный режим питания.

Ассортимент заведений, занимающихся доставкой, настолько велик, что разбегаются глаза. Наиболее популярными направлениями пока остаются:

  • итальянская кухня – наверное, ничто не вытеснит пиццу, незамысловатое, но сытное блюдо;

  • японская кухня – роллы и суши составляют серьезную конкуренцию пицце, их удобно есть, не нужно подогревать и они не менее вкусные и сытные;

  • американская кухня – традиционно популярные бургеры не нуждаются в рекламе;

  • фитнес-питание – набирающее популярность направление, которое разрушает стереотипы о невозможности здорового питания и вреде еды на заказ.

С появлением специальных сайтов, мобильных приложений и агрегаторов услуг по доставке готовых блюд заказать еду стало проще простого. Меню на любом сайте сопровождается красочными фотографиями, чтобы вы знали чего ожидать, информацией о размере порции, стоимости. Чаще всего доставка осуществляется курьером в пределах одного часа, в зависимости от удаленности от места приготовления. Обычно к оплате принимают наличные и кредитные карты. Каждое заведение стремится максимально сократить время и стоимость доставки, привезти блюда теплыми и в своем первозданном виде, будто повар их только что приготовил. Ни в коем случае не нужно думать, что к приготовлению доставляемых блюд персонал относится менее щепетильно, отнюдь, зачастую такие клиенты еще более важны для заведения, так как чаще становятся постоянными. Компании всеми доступными способами стремятся поднять репутацию и придумывают специальные программы лояльности, позволяющие экономить деньги при заказах или выбирать себе на обед или ужин дополнительные блюда.

Тем не менее, чтобы не портить свое впечатление о еде на заказ и не жалеть о потраченных деньгах, желательно пользоваться услугами популярных сервисов, сопоставимых по посещаемости с Zakazaka.ru или любыми другими. Обычно на таких сайтах собраны предложения от максимально возможного количества ресторанов, задействованы кухни всех стран мира, а ценовая политика преследует цель дать вам возможность заказать выгодно и получить дополнительные бонусы.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Страшно. Красиво. Как блогер отдыхала в Крыму под звуки выстрелов
Ольга Чиги
блогер
Мнение
Любовницы, проститутки и случайные связи — бизнесмен откровенно рассказал о своих изменах
Анонимное мнение
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления