Ресторан, бар, кафе и обычный супермаркет значительно выигрывают в глазах клиентов, если у них всегда свежая продукция. Сохранить в надлежащем виде скоропортящиеся продукты, полуфабрикаты, кондитерские изделия поможет торговое холодильное оборудование. В число лучших компаний, занимающихся реализацией, пуском-наладкой, обслуживанием и ремонтом замораживающих и охлаждающих установок разного типа, входит «Петрохладтехника» в Санкт-Петербурге.
Морозильные лари и холодильные шкафы, льдогенераторы и кондитерские витрины, шкафы шокового охлаждения и витрины для мягкого мороженого – далеко не полный перечень оборудования, которое охотно приобретают новые и постоянные заказчики. Здесь получают квалифицированную консультацию по любому вопросу, касающемуся хладоустановок.
Так, клиент, задумавший обновить свою барную стойку, сможет приобрести в компании «Петрохладтехника»:
высококачественные измельчители льда разной мощности и объема производства ледяной крошки;
фирменные сокоохладители и граниторы различных емкостей в интересном дизайнерском исполнении;
фризеры для мягкого мороженого на один, два и три рожка с электронными панелями управления и функцией ночного хранения готового продукта.
Достойным дополнением для такого универсального набора станет настольная кондитерская витрина элегантного дизайна.
Практически все типы установок имеют категорию, начиная от бытовой, заканчивая профессиональной.
Итак, отлично зарекомендовали себя:
недорогой измельчитель льда Hurakan HKN-TRGM, способный произвести до 12 кг льда за час;
сокоохладитель Ugolini Arctic Compact 8/3 на три емкости по восемь л каждая;
трехрожковый фризерUgolini Minigel 3 Plus для мягкого мороженого, каждая емкость которого вмещает по шесть кг продукта.
А витрины – это уже на вкус бизнесмена: температурный режим у них стандартный, а вот габаритные размеры самые разные, да и количество полочек тоже.
Впрочем, полный ассортимент установок (и не только охлаждающих) представлен на сайте Ooopht.ru.
Фото: Фото с сайта Ooopht.ru