Кулинарные новости
5 мая, 2014, 12:17
374
Обсудить25 апреля, 2014, 06:32
288
Обсудить18 апреля, 2014, 08:04
364
Обсудить11 апреля, 2014, 09:09
321
Обсудить4 апреля, 2014, 06:45
295
Обсудить28 марта, 2014, 09:11
308
Обсудить21 марта, 2014, 07:34
421
Обсудить14 марта, 2014, 06:24
252
Обсудить12 марта, 2014, 06:36
425
Обсудить7 марта, 2014, 09:07
428
Обсудить21 февраля, 2014, 06:56
302
Обсудить21 февраля, 2014, 06:14
251
ОбсудитьВсё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 06:59
234
Обсудить6 февраля, 2014, 12:33
316
Обсудить24 января, 2014, 08:16
334
Обсудить21 января, 2014, 07:23
450
Обсудить13 января, 2014, 06:53
313
Обсудить20 декабря, 2013, 06:46
328
Обсудить6 декабря, 2013, 08:18
370
Обсудить22 ноября, 2013, 08:19
330
Обсудить15 ноября, 2013, 07:35
375
Обсудить8 ноября, 2013, 07:41
307
Обсудить1 ноября, 2013, 10:45
412
Обсудить25 октября, 2013, 07:00
346
Обсудить11 октября, 2013, 07:30
295
Обсудить27 сентября, 2013, 07:18
299
Обсудить13 сентября, 2013, 07:08
344
Обсудить6 сентября, 2013, 07:16
307
Обсудить30 августа, 2013, 06:34
376
Обсудить16 августа, 2013, 09:16
385
Обсудить9 августа, 2013, 09:16
354
Обсудить2 августа, 2013, 07:01
344
Обсудить26 июля, 2013, 07:28
318
ОбсудитьСоус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 06:09
339
Обсудить12 июля, 2013, 06:25
271
Обсудить5 июля, 2013, 07:02
360
Обсудить21 июня, 2013, 08:16
303
Обсудить7 июня, 2013, 06:41
486
Обсудить24 мая, 2013, 07:20
426
Обсудить17 мая, 2013, 07:36
351
Обсудить