СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Куда пропала Анна Чапман: как сейчас выглядит агент 90–60–90

Рыжеволосая красотка прошла путь от шпиона под прикрытием до секс-символа

Про жизнь Анны Чапман могли бы снять шпионский триллер

Поделиться

У Анны Чапман, как у настоящего секретного агента, несколько личностей: некоторые знают ее как настоящую бизнес-леди, другие — как обворожительную красотку, которую задержали агенты ФБР. Ну а для остальных она остается знойной ведущей с РЕН ТВ. Но кто же на самом деле Анна Чапман и куда она подевалась? Рассказываем, чем занимается сегодня горячая шпионка.

Жестокая мать и билет в Лондон

Родилась Анна в семье дипломата Василия Кущенко и учительницы Ирины Николаевны. Из-за работы отец редко появлялся дома — его отправляли на дипмиссии в Кению, Зимбабве и Папуа-Новую Гвинею. Дочка подолгу оставалась одна с мамой, и ее строгий учительский нрав навсегда ранил Анну.

— Я из тех людей, что выросли с лучшим тренером в жизни: мамой. Она закалила меня на все случаи. Если меня никто не любит — ничего, такое проходили. Если меня и мои заслуги никто не признает — ничего, всяко бывает. Если меня никто не поймет — да ладно, я сильная, все смогу сама, — признавалась девушка в соцсетях, — Я долго-долго «прорабатывала» маму. Не останавливалась. Ушло четыре года — разных подходов, психологов, школ. Но в итоге поворотной и последней установкой стало то, что я не нужна своей маме.

Единственным по-настоящему близким человеком для Анны оставалась бабушка, живущая в Волгограде. Но после 10 класса девушка перебралась в Москву, закончила в столице школу и поступила в РУДН на экономический факультет.

Однажды Анна решила скататься в Лондон. Там юная студентка познакомилась с Алексом Чепменом — своим будущим мужем. Вскоре пара поженилась, будущая звезда указала в паспортном столе свою новую фамилию — Чапман, и улетела жить в Англию.

Маниакальный трудоголизм

В Великобритании Анна Чапман с головой ушла в работу. Девушка переходила от одной должности к другой, сначала занимаясь переводами средств из Европы в Зимбабве, затем устроившись в аэрокомпанию, и наконец закрепившись в банке.

Одержимость работы пустила трещину в браке молодоженов: позже Алекс признавался, что не узнавал свою любимую — Анна не думала ни о чем, кроме денег, и пропадала на разных встречах. Когда же Чапман забеременела, то решила сделать аборт, после чего пара рассталась. Позже супруг Анны признавался, что знал о ее отношениях с престарелыми миллионерами из США и Швейцарии, которые годились ей в отцы.

В 2006 году Анна Чапман ненадолго перебирается в Россию и открыват несколько IT-проектов, которые, впрочем, не стали особо успешными. В эти годы девушка становится буквально одержима работой, о чем она признается намного позже.

— Я работала месяцами без выходных. Я даже жила в офисе. Отдала всю себя без полумер. У меня не было гардероба, потому что в моем офисе не поместился шкаф, — заявила Анна Чапман, — У меня не было секса, потому что на него, как мне казалось, уходило бесцельно проведенное время: оно не вело к прибылям компании. У меня не было друзей — только клиенты, партнеры и конкуренты.

Однажды в Америке

В 2010 году Анна Чапман перебирается в США и начинает развивать новый бизнес — на этот раз по поиску и аренде жилья. Однако всего через год оказалось, что юная предпринимательница из России не так проста, как кажется.

Анну Чапман арестовывает ФБР по подозрению в шпионаже. По слухам, девушка подбиралась к окружению Белого дома, но миссия провалилась. Подтверждал такие теории и бывший муж Анны, утверждавший, что последнее время она странно себя вела, пользовалась сразу пятью телефонами и часто вспоминала своего отца, служившего в КГБ.

Вскоре после задержания девушку, вместе с 10 другими разведчиками, обменяли на четверых политзаключенных и вернули в Россию. До сих пор остается загадкой, чем на самом деле занималась Анна Чапман в США — по словам самой девушки, она не может рассказывать никаких подробностей.

Из политика — в горячую ведущую

Вернувшись на родину, Анна Чапман планировала уехать в Англию, однако Лондон лишил девушку британского гражданства после шпионского скандала. Тогда она устроилась советником президента одного из крупных банков Росии, вступила в молодежное политическое движение и даже планировала создать новую форму для космонавтов.

Но политическую карьеру Чапман обрубил очередной скандал: красотка снялась в нижнем белье для журналов Playboy и Maxim — откровенные фотографии взбудоражили Владимира Жириновского, которые заявил, что обнажение перед камерой никак не сочетается с «Молодой гвардией». После этого случая за Анной Чапман закрепилось прозвище «Агент 90–60–90».

После этого девушка решила завязать с политикой и начать карьеру телеведущей. Сотрудничество Чапман предложили сразу несколько телеканалов, но сильнее всего ее впечатлила концепция шоу на РЕН ТВ.

— На встрече мне озвучили данные исследования интересов аудитории: первое место до сих пор занимает секс. Но здесь я твердо сказала «нет». Второе место — необъяснимые явления и тайны. И тут я сказала «а на этом остановимся, уже интересно». И даже не стала дослушивать других участников списка, — вспоминала Анна Чапман.

Так бывшая шпионка стала ведущей шоу «Тайны Чапман», в котором обсуждалась различная конспирология. Многие зрители обвиняли передачу в псевдонаучности, но всех злопыхателей Анна записывала в хейтеров.

Помимо работы на телевидении, Анна Чапман выпустила книгу «Ешь что дают?» о вреде сахара и соли, а также представила собственную линию одежды в 2014 году.

Чем сейчас занимается Анна Чапман

Сегодня Анна Чапман — блогер и коуч, продающий тренинги о саморазвитии и «силу связей». Также инфлюенсерша учит подписчиков улучшать свое качество жизни. Учитывая, что цены за курс доходят до 150 тысяч рублей, в хорошей жизни Чапман действительно разбирается.

Ведущая, блогер и бизнес-леди уверена, что наконец-то нашла гармонию с собой и окружающим миром.

— Я вдруг поняла, что люди, которые меня окружают — мое отражение. Поняла, что могу либо искать способы улучшить людей, либо просто полюбить их такими, какие они уже есть сейчас. Каждый день нашей жизни находится полностью в нашей зоне ответственности. И наши отношения, и уровень благодарности, и уровень достатка, и свобода, и в конце концов — счастье, — заключила Анна Чапман.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter