Культура Умерла Анастасия Заворотнюк «Ей там легче и лучше»: дочь Заворотнюк показала фото звезды перед смертью и рассказала о последних днях жизни

«Ей там легче и лучше»: дочь Заворотнюк показала фото звезды перед смертью и рассказала о последних днях жизни

Анна рассказала о том, как матери тяжело давались съемки «Моей прекрасной няни»

Дочь Заворотнюк впервые после смерти матери дала комментарии

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая известна по главной роли в сериале «Моя прекрасная няня», скончалась 30 мая после продолжительной болезни — на протяжении пяти лет она боролась с раком.

Сама Анастасия за время болезни на связь не выходила, родные также поддерживали ее желание проживать тяжелые времена не на публику. Но спустя 40 дней после смерти звезды дочь Анастасии, Анна, впервые рассказала о жизни звездной мамы в этот период, съемках в сериале и даже показала фото звезды перед смертью.

— Она очень сильно болела, все эти пять лет были безумно тяжелыми. Ей там действительно лучше. Мы, ее дети, должны быть ее продолжением, радовать ее, быть счастливыми, здоровыми и просто жить дальше, — рассказала дочь звезды в своем интернет-блоге.

Анна Заворотнюк поделилась фото погибшей матери в период болезни

Анна говорит, что сейчас хочет вернуться к привычной жизни, чтобы вести свой блог. По словам девушки, это приносит ей счастье.

— В общем, хочу в свою привычную жизнь, как-то дальше вести блог, потому что это то, что мне приносит радость, счастье. Естественно, все предыдущие дни у меня не было сил и желания что-либо делать. Но пора возвращаться в жизнь, — поделилась Анна.

Анна Заворотнюк сделала важные для себя выводы за 40 дней после смерти матери

Анастасия Заворотнюк умерла после продолжительной болезни 30 мая. В 2019 году у нее диагностировали глиобластому. Эта форма рака считается самой агрессивной, пациенты с ней живут примерно 18–20 месяцев. За пять лет, которые прожила «прекрасная няня» с этим заболеванием, ее лечили разные врачи, используя всевозможные методы. Однако выздороветь окончательно это не помогло.

Заворотнюк ушла из жизни в 53 года. Ее похоронили на Троекуровском кладбище. Как прошло прощание со звездой — мы сообщали в режиме онлайн. А также рассказали всё о ее жизни и болезни.

7 июля прошло ровно 40 дней, как скончалась Анастасия Заворотнюк. На могилу приехали поклонники, родственники и самая младшая дочь актрисы.

Вспоминая Заворотнюк ранее, ее дочь делилась семейными архивными фотографиями. На этих снимках актриса запечатлена вместе с родителями, детьми и близкими людьми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем